Informasi Peluang Bisnis Mudah

Cara Membuat Kartu Kredit Debit Master Card Gratis

Share on :
Di sini akan saya jelaskan secara detail bagaimana Anda bisa mendapatkan kartu kredit Master Card dari Bank Royal Scotland. Tetapi jika anda mau. Kartu ini bisa anda gunakan untuk verified di PayPal. Verified berguna untuk pencairan dana.Kartu kredit memang menjadi kebutuhan bagi para pebisnis Online yang memburu dollar. Memang menjanjikan bagi yang sudah memilikinya, tapi lain halnya dengan yang belum punya, bingung mau ditaruh dimana uang yang nanti akan kita dapatkan sedang kartu kredit aja gak ada.
1. silahkan daftar affiliatenya disini http://friendfinder.com/tempatnya masih di header juga kok
2. Klo udah masuk, lalu pilih yang "Affiliate Sign Up"
3. Isi data diri teman2 sampai selesai yah, berikut cara2nya :

* Preferred Program: Pilihlah no 1
* First Name: Nama pertama teman2
* Last Name: Nama akhir teman2
* URL: Website/blog , wajib teman2 isi, Jika belum punya Pinjam Ulr blog teman
* Desired Password : Password yg teman2 inginkan
* Preferred Newsletter Language: English
* Email Address: Masukkan email teman2
* Secondary Email Address: Email teman2 yg lain, boleh juga dikosongkan
* Checks Payable To: Nama lengkap teman2 sesuai KTP
* Street Address: Alamat teman2 sesuai KTP
* City: Kota tempat tinggal teman2
* State/Province: Provinsi tempat teman2 tinggal
* Country: Negara teman2
* ZIP/Postal Code: Kode Pos kota teman2
* What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
* Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
* Phone Number: No telp teman2, misalnya no telp teman2: 021 98754321 maka buat 6221 98754321 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, karena kode telphone Indonesia)
* Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
* Use ePassporte : Pilih saja No
* Please give us your comments: Buatlah komentar teman2 (jangan panjang2 ya)
* Setelah itu klik Click Here for the Last Step
* Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan "Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement,Lalu klik Submit".
* Setelah itu klik Account Information
* Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information.Click here to update your information.
* Lihatlah kembali email teman2, teman2 akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member friendfinder dengan login sebagai affiliate itu beda.
Lalu Loginlah Sebagai Affiliate ( Ingat Simpan Passwd anda di Notepade agar tdk Lupa ).
* Setelah Masuk Silahkan Ambil Account Refferal anda : Contohnya Seperti ini
http://friendfinder.com/reg/ryotambenk
* Promosikanlah Reff anda tersebut Keteman-teman/
klik banner unutk daftar

dengan menjadi member FrindFinder anda bisa dapat kartu debit dari payoneer. Jika anda langsung daftar di Payoneer, anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada. Lihatlah kembali e-mail anda, anda akan diberi informasi username dan password untuk affiliate
klik Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, dst ...

klik Submit

klik Account Information

Lalu klik here yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information

klik Payoneer : Signup to be paid by Prepaid MasterCard®. You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.

Isilah data-data anda di Payoneer tersebut, setelah anda isi tunggulah kira-kira 20 hari. Kartu anda akan sampai di rumah anda. Selanjutnya kartu debit anda di aktivasilah. Ikuti petunjuk yg ada di dalam surat yg dikirim bersama dg kartu anda

0 komentar on Cara Membuat Kartu Kredit Debit Master Card Gratis :

Post a Comment and Don't Spam!

˘